?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 October 2017 @ 10:20 pm
Одевное-обувное  
Статистика затрат следующая:

За сентябрь-октябрь

Однозначно нельзя было обойтись без зимних ботинок и осенней куртки. Потому что у меня их нет.

Осенние ботинки пришлось искать, потому что когда зарядили дожди, стали намокать ноги в кроссовках. Новые зимние ботинки расчехливать было жалко - они и без того хлипкие, мех начал с них отваливаться прямо в магазине, так что пускай хотя бы один сезон проходят, как положено.
Кстати, даже без оглядки на китайское качество склейки, плохи сами обувные модели. Подавляющее большинство из того, что мне попалось (процентов 90) - с молнией на внутренней стороне. Это считается как бы "классикой". Проблема в том, что в этой "классике" не рискнешь ходить по бездорожью без боязни промочить ноги. А уж если молния сломается - то туши свет. А мне нужен был универсальный вариант, в котором не стыдно было бы и на работу пойти, и погулять за городом. К счастью, седьмого октября такой нашелся.

А перчатки мне были нужны, чтобы не мерзли руки. Я не хочу прятать их в карманы. Жаль, конечно, что пришлось обойтись черными. Хотелось зеленые или темно-красные, чтобы сделать акцент на руках. Только таких не делают. В принципе, с учетом того, что куртка светлая, акцент и так что надо.
Только теперь возникает еще проблема: мне кажется, что дермантин, эта искусственная кожа, из которой они сделаны, не идет к джинсам. Но, может быть, только так кажется. Не знаю. Еще и штаны покупать из-за такого дела - увольте. Все равно через месяц зима, и будет уже не до "модного приговора".
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • LINDEMANN - Steh auf (Official Video)

    Внезапно мне захотелось высказаться сразу по двум вещам. Первое. Я еще раз обратил внимание на то, насколько велик вклад Раммов в популяризацию…

  • Москва проездом. Часть 2: 29.07 - 30.07.19

    В этот раз я мог позволить себе расслабиться и погулять по Москве без риска опоздать на поезд или электричку. Хотя совсем на часы я смотреть не мог:…

  • Москва проездом. Часть 1: 28.06 - 26.07.19

    Дорога зовет. Мои скромные пожитки. В верхнем кармане рюкзака я носил полиэтилен, который укладывался для теплоты на дно палатки, а во время…

promo rheo_tu january 23, 2015 20:31 20
Buy for 10 tokens
Чем дальше, тем меньше я понимаю самого себя, так что в конце концов мне кажется, что меня самого как бы не существует. Если раньше я полагал, будто весь мир вокруг меня - иллюзия, то теперь, напротив, мне кажется, что иллюзия - я сам, и каждый человек выдумывает меня для себя по-своему. Я сам себе…
 
fayritalefayritale on October 10th, 2017 08:59 pm (UTC)
зря берешь дешевое. развалится через месяц. лучше взять на тыщу или две дороже и ходить много лет.
в спортмастере хорошие кроссы для бега - Merrell, Columbia. Стоят 6 тыщ, но они того стоят. Зато тепло и осенью, и зимой. Не промокают. И очень удобные. Проверено горами, лесами, болотами, пыльными дорогами, асфальтом. А ты знаешь, я много хожу и далеко не всегда по городу) и ботинки до сих пор целы.
Rheo-TUrheo_tu on October 10th, 2017 09:10 pm (UTC)
Осенние ботинки взял как раз в Спортмастере. Правда, они их бренда, Outventure.
Что касается зимней обуви... я сказал, что мне такая модель, с молнией, не по душе. И потому, если за зиму они развалятся, не страшно.
Кроссы не нужны.
fayritalefayritale on October 10th, 2017 09:23 pm (UTC)
бля! Не бери Outventure - это самое дерьмовое, что есть в спортмастере. умудрился ж...
*рукалицо*
Чтоб хорошо выглядеть, будь увереннее в себе, позитивнее, и питайся хорошо! Надо начать кушать, а то после твоих постов я за тебя реально беспокоюсь.
Rheo-TU: mélancoliquerheo_tu on October 10th, 2017 09:38 pm (UTC)
Я знаю, что это самое дерьмовое.
Веришь - нет? - другого не было. Они единственные не выглядели как спортивная обувь.
fayritalefayritale on October 10th, 2017 09:02 pm (UTC)
не нужно заморачиваться со стилем - пара базовых вещей, такие как рубашка, футболка, брюки. всего по 2, чтобы не занашивать. И всё. Не то, что бабам.
Rheo-TUrheo_tu on October 10th, 2017 09:12 pm (UTC)
Бля, я ж красиво хочу выглядеть.
marinamarihamarinamariha on October 11th, 2017 05:51 am (UTC)
Как-то ты с курткой вообще дешево отделался!
Rheo-TUrheo_tu on October 11th, 2017 05:18 pm (UTC)
Брал на рынке. По ценнику стоила 2650, но мне скинули. Подозреваю, потому, что капюшон у нее взят от ветровки. Если не считать капюшона, куртка невероятно качественная.
Kapitan_Gregkapitan_greg on October 11th, 2017 01:18 pm (UTC)
Любопытно, что осенние ботинки стоят в два раза дороже зимних.
Rheo-TUrheo_tu on October 11th, 2017 05:09 pm (UTC)
Все зависит от магазина.
Ну и, я надеюсь, они немного покачественнее...