?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 July 2019 @ 05:11 pm
открытия: КАчевники / Shortparis  
На них я залип еще на саундчеке: просто шел мимо сцены и сначала остолбенел, а потом пустился в пляс.
Теперь каждый раз, когда не стану чего-то делать из принципа (например, слушать музыку не интересных мне направлений), я буду вспоминать этот момент.



+

А эта вещь совсем другого рода. Увидел ребят, когда ринулся под крышу, вспомнив о крытой сцене. Они творят шедевр, настоящее искусство, которое, на мой взгляд, выше всяких фестивалей. И это нужно видеть только вживую. Нужно быть там. Нормальной live-записи их выступления с Мяты нет, поэтому нашел другую.

 
 
 

Posts from This Journal by “музыка” Tag

  • Суровый денек

    В субботу у меня чуть было не сдох комп. "Чуть было" - потому что к ночи я его восстановил. Включаю - а в ответ, что называется, тишина.…

  • Поход - солнце - страх

    Попросил флешмоб у marinamariha. Тебе даются три слова, а ты описываешь самые первые свои воспоминания, связанные с ними. Поход. Мои…

  • Музыка этого лета. Часть 2

    Так вот, касаемо Юрия Алексеевича. Организаторы решили в этот раз не травмировать публику и убрали с поля все напоминания о доблести воинской службы…

promo rheo_tu january 23, 2015 20:31 20
Buy for 10 tokens
Чем дальше, тем меньше я понимаю самого себя, так что в конце концов мне кажется, что меня самого как бы не существует. Если раньше я полагал, будто весь мир вокруг меня - иллюзия, то теперь, напротив, мне кажется, что иллюзия - я сам, и каждый человек выдумывает меня для себя по-своему. Я сам себе…