Rheo-TU (rheo_tu) wrote,
Rheo-TU
rheo_tu

Category:

Индекс массы тела

Индекс массы тела здорового человека: от 18,5.
Индекс массы моего тела: 14,72. Я - готовый экспонат для медиков, учащихся художественных школ и публики цирков уродцев, на моем примере можно изучать строение человеческого скелета.
Поскольку вверх я больше не вытянусь, остается добирать весом. Мне нужно добрать минимум 11 кило. 11 килограмм, Карл!

  • Нужно есть больше, но при этом не тратить слишком много. Наиболее бюджетный вариант, пришедший мне в голову полмесяца тому назад - это обычная булка. Будучи в Казани, захавал сразу полбатона. Но хочется разнообразия, поэтому, когда далеко от дома, булку все равно надо чередовать с кафе, с закусочными.

  • Теперь перекусываю во время обеденного перерыва. Либо в пекарне, либо дома. Нужно подсчитать, насколько дороже еда будет обходиться мне сейчас. И найти поблизости пекарню с бесплатным чаем - потому что в ближайшей известной мне чай подают с сахаром даже, если ты просишь без.

  • (В остальные кафе - со своей водой. Или попросить налить бесплатного кипятка.)

  • Интересно попробовать Burger King. Только без бургеров - их я не умею есть. Но в меню есть и курочка с жареной картошкой. Листал накануне картинки в Сети - весь изошел слюнями.

  • И самому жарить картошку. Раньше я делал это только на выходные. Можно чаще. Еще я нашел киоск, где можно брать котлетки по цене колбасы. Они гораздо вкуснее, чем аналогичные из сетевых супермаркетов, и дольше едятся, чем колбаса.

  • В Декатлоне видел протеиновые батончики. Калорийность выше, чем у сникерса. Взять на пробу? Или с ними наберешь не много? Они такие маленькие...

  • Сухофрукты... у меня еще остались с предпоследней поездки, но, бр-р, это такая дрянь. Может, молока купить, чтобы их развести? Сделать себе типа мюслей, но без мюслей. Молочные продукты для набора веса тоже годятся.

  • Еще - из здорового питания - советуют рыбу. Ее люблю, возьму, наверное, когда закончатся котлетки.

  • Но хочется, конечно, питания нездорового. Мне кажется, с ним набрать вес можно быстрее.

Для кого-то проблема похудеть, а для меня наоборот.

Весы стоят 800 рублей. Можно и без них. Либо смотреть по самочувствию, либо взвешиваться на рынке раз в месяц. Сейчас самое главное - это дисциплина. Что ты ешь, сколько это стоит, интервалы приема пищи - все нужно подсчитывать, оценивать и сравнивать. И выработать таким образом диету, которая позволит в кратчайшие сроки и с наименьшими финансовыми потерями набрать минимально необходимый для жизни вес.

Окружающие считают меня уродом, но проблема не в этом. На работе меня продувает кондиционером всякий раз, как только его включают. С момента возвращения я постоянно чувствую слабость, кружится голова. Я не могу попасть в поликлинику, чтобы сделать анализ крови, потому что для этого нужно прикрепиться, а чтобы прикрепиться, нужно терпение. "Ну вы походите по терапевтам, поспрашивайте, может, кто-то и согласится взять вас к себе".
И время! "Да, поликлиника работает до 19:00, но у нас всегда расходятся раньше. Приходите днем. Нет, в субботу тоже нельзя. По расписанию мы в субботу работаем, но на практике никого нет".
Да ну вас в жопу. Я живу в стране, где проще заниматься самолечением, чем попасть на прием к врачу. Мой рецепт на сегодня: сосиска под сыром и жареная картошка с куриной котлетой. И пусть весь мир подождет!
Tags: обжорство и похоть, психоз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дэвид Митчелл. "Голодный дом".

    Загадочный дом, появляющийся в темном проулке словно из ниоткуда… Смельчаки, глупцы и просто обычные люди попадали туда, очаровывались и…

  • IWYLF. 17. Alita: Battle Angel - Jetzt noch nicht (#44)

    Комментарий. Мой самый любимый эпизод в "Алите" - это когда ее рубят на куски, но она не сдается, а продолжает драться. Мое видео - как раз об…

  • Lux Æterna poster

    Шарлотта Г. и очередная психическая атака от Г. Ноэ - теперь уже с откровенно инфернальным уклоном. (Желающие могут отыскать в Сети дополняющий…

promo rheo_tu january 23, 2015 20:31 20
Buy for 10 tokens
Чем дальше, тем меньше я понимаю самого себя, так что в конце концов мне кажется, что меня самого как бы не существует. Если раньше я полагал, будто весь мир вокруг меня - иллюзия, то теперь, напротив, мне кажется, что иллюзия - я сам, и каждый человек выдумывает меня для себя по-своему. Я сам себе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments